Взаимоблокировки в ЦУП

Решаем проблемы взаимоблокировок

Взаимоблокировки в ЦУП

Сообщение werner » 19 май 2014, 04:31

Небольшой вопрос: воспроизвожу взаимоблокировки в ЦУПе.
Скрин во вложении.
Почему в Процессе 1 показана 1 блокировка X, наверное, должна быть еще и S - блокировка, иначе это было бы просто ожидание
на блокировке.
Вложения
Взаимоблокировка.png
Взаимоблокировка.png (21.76 КБ) Просмотров: 1117
werner
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 май 2014, 04:42

Re: Взаимоблокировки в ЦУП

Сообщение admin » 22 май 2014, 09:13

Действительно, у первого процесса не хватает еще одной блокировки.
Что бы понять в чем дело, пришлите код модуля документов с помощью которых вы воспроизводите блокировку.
admin
Администратор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 10:49


Вернуться в Взаимоблокировки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron