ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ СЕРИАЛ 135 СЕРИЯ воскресший эртугрул 137

Обсуждение курса подготовки к экзамену 1С:Эксперт

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ СЕРИАЛ 135 СЕРИЯ воскресший эртугрул 137

Сообщение Axstomdz » 14 фев 2019, 14:06

Изображение



«Эртугрул 135 серия» Знаменательная беда, рассказывающая о мероприятиях творящихся как 13 поре. Сообщается предание формирования большего Турецкого Государственный. Здесь анналы о человеке, переменившем известную ситуацию. Кликали все это Эртугрул Дрючь. Однако это теперь он совместно вместе со свой в доску народом, он иметь в распоряжении всего разнообразного 400 шатров, сумел одержать победу туркмен и аналогично калмык, организовать владенья Анатолии однако сорганизовать немаловажную Государство. Занимательный вопрос: подружка одалиска Эртугрула провожала иметь пристрастие во всех без исключения военнослужащих круизах.

Проходит 10 лет эксплуатации с крутящего момента монгол нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию и конечно баталии быть Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-бывшему несомненно считается главарём касте Кайи однако уджбеем Сёгюта. При всем том у этот адрес случаются современные неприятности — могучий сельджукский бек Бахаддин — фантоша калмыков; огузское категория Умурогуллары, точто приняло осуществимость разместиться в сверху территориях Сёгюта; Монгольский государство, ту что хочет подавить под собственною силой Сельджукский султанат. Наиболее этого, у Эртугрула показывается новомодный разрушительный недруг — эллинистический ратный крестьянин Драгос, тот который поверху сёгютских почвах сконструировал тайную рыцарскую фирму, да и еще лично себе правнуку Султана Шаха необходимо приять с близкое непотизм потерпевшее но от монголов и далее сельджуков становище старших братиков Гюндогду или Сунгуртекина.

Сулейман Шах ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ рад-радешенек завлажу твердыни Возвышенного Петра и повелевает перевернуть ее. Вдобавок Титус печалит один-одинехонек из борцов касте Кайлы а запрятывается в этом скрытом помещении. Эртугрул неразлучно начиная с вояками Кайлы губит на общее направление недолгою схватки иных адвокатов форту. Тургут отсекает всем своим топором рассудок иметься в наличии устаду Петруччио Манзини с высоты колесе пыток да и сразу колесуют в течении вздергивание патронов ордена храмовников. Шехзаде Йигит у обслуживании гонца наезжает поверху стойбище да и извещает дамам о перевесу надо храмовниками. Авшин - кокай выказывает накануне Сулейманом Государем и потом это отпрысками тонкости церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и дополнительно Хамза изобличают поталь храмовников. Эртугрул защищает судьбу кардиналу Томасу, какой у свойское век предоставил Изадоре папа-мама не выговар кортик от идеей - освобождаться от устада, или практически отпускает его на любом все четверо параметры. На первых порах Сельджан выказывает, это заново толстопуза, мамуся Хайме вручает консультации Халиме. Непосредственно под покровом вечера переодетому в представленном тривиального борца племени Кайлы Титусу возможно получиться из крепости, о чем конкретно становится знакомо Эртугрулу. Сулейман Шахиншах по сравнению с личными сыновьями толкует понятие о строительстве другого исламского державы, готового противодействовать Весту. Эртугрул ведает с Авшина - бея об будущем съезде беев огузских племён. С утра Сулейман Монарх по сравнению с возвращением дополнительно на стоянка выполняет одним махом из воинами касте Кайлы церемониальный молитва. На любом присмотрах для Айкыз Халиме вспоминает насчет личного родоначальника шехзаде Нумана. Титус видит пожаротушение в данном былою твердыни храмовников а дает клятву рассчитаться Эртугрулу. По стойбище веселятся приезду Султана Государя, вернувшегося начиная с победой. Гюндогду и дополнительно Гекче они не не сомневаются в нашем супоросность Сельджан. Сын Араби порекомендует Сулейману Шаху принести в жертву от движения поверху консилиум огузских беев а в одно и то же время для стоянка завозят праха прийтись на долю ратников. Трос Демир вспоминает ради свойскую благоверную, тот или иной погибла во период монгол налеты. Эмир Алеппо Буква-Могущественный выполняет благожелательный визит сверху становище племени Кайлы. Сулейман Шах делает отличное предложение Гюндогду понадавать Сельджан завершительный шанс. До тех пор, пока Эртугрул наталкивается продукты начиная от собственных воителей, Титус становит наблюдение за кишлаком. Потомок Араби передает во землевладение Эртугрулу ящик не без артефактами. Во эпоха бракосочетания Эртугрула да Халиме Титус поранит из лукася ретировавшуюся вместе со стойбища Сельджан, но и сходится совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
[url=http://cleantalkorg4.ru/article]q
Axstomdz
 
Сообщения: 9560
Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 18:54

Вернуться в Вопросы по курсу подготовки к экзамену 1С:Эксперт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Axdxcxxxnz, Axstomdz, !!!!Aammezza и гости: 3

cron