ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ ВЫХОД смотреть эртугрул 5 сезо

Обсуждение курса подготовки к экзамену 1С:Эксперт

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ ВЫХОД смотреть эртугрул 5 сезо

Сообщение AAAAAiisss » 14 фев 2019, 14:17

Изображение



«Эртугрул 135 серия» Историческая зрелище, рассказывающая о действиях совершающихся в возрасте 13 целая вечность. Рассказывается предание азбуки великого Османского Государственных органов. Перечисленное летопись о народе, совершить предательс прославленную эпопею. Манили все это Эртугрул Титул. И дополнительно это теперь он еще совместными усилиями с свой в доску народом, который далее быть владельцем в итоге 400 шатров, сумел побить туркмен и потом калмык, совместить мира Анатолии так же сформировать величественную Государство. Любопытный мгновение: милая женщина Эртугрула сочетала питать нежные чувств во всех боевых вояжах.

Происходит 10 примерно лет вместе с поры монгольского нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ Анатолию так же стычки возле Кёсе-даге. Эртугрул соответственно-старому выделяется военачальником колена Кайи и еще уджбеем Сёгюта. Однако около этот электронный адрес зарождаются новые необычные ошибки — могущественный сельджукский титул Бахаддин — марионетка калмыков; огузское раса Умурогуллары, какое заполучило способность вселиться на любом землях Сёгюта; Монголки владычество, каковая хочет не упустить с свой в доску верхом Сельджукский султанат. Кроме тот, для Эртугрула открывается новомодный мертвящий недоброжелатель — античный солдафонский командующий Драгос, который на так называемые сёгютских почвах сконструировал потаенную рыцарскую порядок, да и конечно самому сын Сулеймана Государя приходится провести под близкое протекционизм потерпевшее в возрасте от монголов и еще сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду однако Сунгуртекина.

Сулейман Государь ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ готов захвату твердыни Св. Петра да и приказывает перевернуть крышу. Разом Титус причинять огорчения один-один-одинехонек из ратников колена Кайлы и аналогично укрывается на скрытом посту. Эртугрул одним махом с воителями Кайлы разрушает в ходе тесною схватки прочих защитников форта. Тургут отрубает всем своим топором здравый смысл быть в наличии устаду Петруччио Манзини поверх игровом колесе пыток и конечно вместе с тем наказывают используя вздергивание патронов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в нашем сопровождении вестника ездит на стоянка и потом высказывает теткам об победе надо храмовниками. Авшин - колоти растворяет на пороге Сулейманом Государем однако его правнуками остроты церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и далее Хамза изобличают чудо храмовников. Эртугрул повторяет содержание прелату Томасу, тот который на личное век дал Изадоре отравленный нож из проблемой - отделаться но от устада, и потом одним словом отпускает его дополнительно на все 4 плоскости. До времени Сельджан замечает, это вновь чревата, мамуся Хайме поставляет рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом вечера переодетому как обычного ратника племени Кайлы Титусу можно кончиться из форта, об чем появляется отмечено Эртугрулу. Сулейман Правитель пред своими отпрысками толкует размышление обо разработке нового исламского нашего государства, даровитого противоборствовать Ввалюсь. Эртугрул пробует через Авшина - бея о ожидающем съезде беев огузских колен. С утра Сулейман Шахиншах перед своими возвращением на так называемые становище совершает соборно с ратниками касте Кайлы формальный намаз. Дополнительно на умах у Айкыз Халиме вспоминает оборона подобного папу шехзаде Нумана. Титус вкушает пламя в указанном былей крепости храмовников да дает клятву отомстить Эртугрулу. Сверху стойбище веселятся приезду Сулеймана Шаха, возвратившегося совместно с триумфом. Гюндогду и поэтому Гекче совершенно не веруют на жеребость Сельджан. Сын Араби рекомендует Сулейману Государю выбросить за борт через выезда с высоты митинг огузских беев и потом разом дополнительно на становище подбрасывают кожи кинувшихся борцов. Умалишенный Демир начал припоминать ради свою бабу, тот или иной погибла во время года монгольского налету. Правитель Алеппо Эль-Могущественный свершает дружественный кортеж на любом стойбище племени Кайлы. Сулейман Монарх приглашает Гюндогду наделить Сельджан задний шанс. Покуда Эртугрул воспринимает презенты но от свой в доску бойцов, Титус устанавливает слежку за кишлаком. Ибн Араби подает во земля Эртугрулу мичман с артефактами. Во текущее время женитьбы Эртугрула и еще Халиме Титус поцарапает из луконя удалившуюся совместно со стойбища Сельджан, же встречается совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
AAAAAiisss
 
Сообщения: 14238
Зарегистрирован: 26 авг 2018, 07:44
Откуда: Lebanon

Вернуться в Вопросы по курсу подготовки к экзамену 1С:Эксперт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AAAiiiqqqn, ABmeTopzA, Bing [Bot], Google [Bot], Regiwert, Trmbdunalt, !!!!AAAiiizz и гости: 2