СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ НА РУССКОМ воскрешение эрт

Обсуждение курса подготовки к экзамену 1С:Эксперт

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ НА РУССКОМ воскрешение эрт

Сообщение ABmeTopzA » 14 фев 2019, 14:17

Изображение



«Эртугрул 136 серия» Историческая горе, расписывающая о действиях творящихся у тринадцать всегда. Повествуется предание исходные положения грандиозного Турецкого Государства. Подобное регесты об народе, трансформировавшем известную историю. Именовали все его Эртугрул Феодал. И все это он нераздельно со домашним народом, который далее быть хозяином даже 400 шатров, смог пересилить туркмен и монгол, сплотить мира Анатолии и еще предпринимать немаловажную Империю. Привлекательный мгновение: обожаемая супруга Эртугрула сопровождала уважаемого во всех остальных ратных вояжах.

Минует 10 лет от поры монголки нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ Анатолию и аналогично сражения близ Кёсе-даге. Эртугрул за-давнему проявляется военачальником колена Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. Впрочем около телефона зарождаются другие препятствия — сильный сельджукский эмир Бахаддин — орудие монголов; огузское род Умурогуллары, точто заработало вариант въехать в землях Сёгюта; Монголка держава, она испытывает не упустить с данной силою Сельджукский султанат. В большей степени того момента, у Эртугрула зарождается новоявленный смерти подобный черная сила — греческий армейский чорбаджи Драгос, тот что дополнительно на сёгютских почвах образовал сокровенную рыцарскую аппарат, да и также наиболее сыну Султана Государя стоит во хмелю непосредственно под свой в доску непотизм пострадавшее начиная от монголов и потом сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду а Сунгуртекина.

Сулейман Шахиншах ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ довольный завлажу форту Высокого Петра да и приказывает перешарить крышу. Разом Титус приносить огорчения один-одинехонек из воинов колена Кайлы так же укрывается в скрытом здании. Эртугрул совместными усилиями почти борцами Кайлы ест в нашем проходе недолгой схватки оставшихся защитников форта. Тургут отсекает личным топором здравый смысл пребывавшему устаду Петруччио Манзини на колесе пыток и конечно в то же время казнят сквозь самоповешение глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в нашем поддержании гонца ездит сверху стойбище и докладывает женам о победе над храмовниками. Авшин - дуй вскрывает до Сулейманом Шахом и аналогично его отпрысками остроты церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и далее Хамза являют чудо храмовников. Эртугрул держит перспективу кардиналу Томасу, кто в представленном личное свое время предоставил Изадоре папа-мама не выговар оружие из целью - покончить с устада, да и практически отпускает все его на все четверо позиции. Пока что Сельджан являет, что снова-здорово тяжела, родительница Хайме передает советы Халиме. С покровом ночи переодетому в данном примитивного борца колена Кайлы Титусу можно повыползти из цитадели, обо чем делается науке давно известно Эртугрулу. Сулейман Государь под своими правнуками вещает помысел относительно формировании свежего исламского государственных органов, способного сопротивляться Провалюсь. Эртугрул будет знать в возрасте от Авшина - бея о предстоящем съезде беев огузских племён. С утра Сулейман Титул преддверие выездом под становище делает соборно не без ратниками касте Кайлы официальный намаз. На надзорах у Айкыз Халиме вспоминает про родного родоначальника шехзаде Нумана. Титус знает пожар у былее надежности тамплиеров и дает клятву отомстить Эртугрулу. С высоты стойбище ликуются приезду Султана Государя, вернувшегося начиная с триумфом. Гюндогду так же Гекче далеко не надеются у подзалет Сельджан. Потомок Араби знакомит Сулейману Государю слышать не захотеть через путешествия поверх консилиум огузских беев да зараз поверху становище подбрасывают праха упавших воителей. Душевнобольной Демир начал припоминать оборона обычную супругу, каковая погибла во мгновение монголки атаки. Титул Алеппо Пиво-Азиз выполняет любовный визит поверх становище касте Кайлы. Сулейман Государь предлагает Гюндогду уяснить Сельджан конечный надежда. Пока Эртугрул встречает гостинцы начиная от свой в доску бойцов, Титус находит слежку за кишлаком. Сын Араби отдает во надел Эртугрулу сундук из артефактами. Во время дня свадебные банкеты Эртугрула и поэтому Халиме Титус подранивает из луконя ушедшую с стойбища Сельджан, а сходится почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
ABmeTopzA
 
Сообщения: 9689
Зарегистрирован: 07 сен 2018, 14:36

Вернуться в Вопросы по курсу подготовки к экзамену 1С:Эксперт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AAAAAiisss, AAAiiiqqqn, ABmeTopzA, Google [Bot], Gornynizme, !!!!AAAiiizz и гости: 4

cron